Résultat Chrono COMMERCY : victoire en caté gentlemen pour le CSC

Share This

podium-150x149Trois duos yussois participaient hier à la gentlemen de Commercy, épreuve de chrono par équipe de deux coureurs longue de 21,7 km. Un beau parcours exigeant avec un long faux plat de 4-5 km et une petite côte de 500 mètres était rendu un peu plus difficile encore par le vent défavorable dans les zones dégagées.

Nos coureurs ont répondu présent à ce rendez vous car le duo BEYE Gilles et PETITJEAN Eric remporte la victoire dans la catégorie Gentlemen en bouclant la distance en 30’42” à près de 43 km/h de moyenne et prennent du même coup la deuxième place au classement scratch.

Quant au duo mixte QUERCIOLI Nicole et Yves, avec un temps de 36’41”, ils occupent également la deuxième place dans leur catégorie mixte.

Enfin, le duo ROMANO Christophe et VASSEUR Jérôme terminent 4ème dans leur catégorie (gentlemen) et 7ème au scratch en bouclant la distance en 31’51”.