Route : Victoire d’Arnaud Starck à YUTZ

Author
Share This

podium-150x149Sur un nouveau parcours, les coureurs du club étaient plus que motivés pour l’inaugurer de la plus belle manière. Dès les premiers faux plats montants, Yannick Nicolas plaçait les premières attaques, sans succès. Au 20ème km, Eric Petitjean et Gilles Beye se sont échappés en compagnie d’une dizaine de coureurs et ont été rejoint quelques km plus loin par Arnaud Starck. L’échappée n’arrivait pas à prendre suffisamment de temps au peloton qui roulait à vive allure derrière. L’échappée était donc reprise à 15km de l’arrivée. Tout était à refaire. Le sprint était donc devenu inévitable, ce qui n’a posé aucun souci à Arnaud Starck, puisqu’il a su garder suffisamment de forces pour franchir la ligne en vainqueur. Lionel Colle terminant 6ème. Belle victoire pour Arnaud (la seconde de la saison) et merci à lui pour avoir inaugurer de la plus belle manière ce nouveau parcours. Une pensée particulière pour Fabrice Genocchio qui a chuté et qui s’est fracturé la hanche. Nous lui souhaitons un bon rétablissement.

En 2ème caté, Sébastien Florimond à terminé 11ème après avoir fait de belles échappées à l’avant.

En ufolep, Yves Quercioli a terminé 10ème dimanche dernier et a terminé ce dimanche 3ème en 2ème caté d’une course en deux demi étapes à Dieuze.

A Villancy, en pass, Lionel Colle a de nouveau terminé à la 6ème place!