Route : Nouvelle victoire du CSC YUTZ

Author
Share This

podium-150x149Cette fois, c’est Eric Petitjean qui gagne en solitaire et en costaud (comme il sait si bien le faire..) en caté pass cyclisme à Grindorff.

Dans cette course les coureurs du club ont toujours été devant. Tout d’abord, Yannick Nicolas s’est échappé avec un coureur d’Hettange. Ils se feront reprendre à mi course. Puis c’est Gilles BEYE qui a pris le relais en provoquant une nouvelle échappée à la mi course qui sera la bonne. Il était accompagné de 6 coureurs auxquels s’ajouteront 4 nouveaux coureurs à 2 tours de l’arrivée dont Yannick NICOLAS et Eric PETITJEAN. Les yussois étant désormais en nombre, ils ne leur restaient plus qu’à attaquer à tour de rôle dans le dernier tour, Gilles BEYE puis Yannick NICOLAS ont été les premiers. C’est ensuite Eric Petitjean qui plaça un démarrage qui a disloqué l’échappé, il ne restait plus pour lui qu’à finir et aux autres coureurs du club qu’à contrôler les poursuivants. Yannick NICOLAS et Gilles BEYE terminent 5ème et 8ème. A noter la belle place de Lionel COLLE resté dans le peloton et qui finit 13ème.

Nos coureurs étaient également présents sur d’autres courses. Tout d’abord samedi à ETAIN (3ème caté) où Arnaud STRACK, Séb Florimond et Yannick NICOLAS ont pris la bonne échappée composée de 20 coureurs. Ils terminent respectivement 9ème, 12ème et 19ème. Notre président David SOULE terminant 22ème en remportant le sprint du peloton!

A Tucquegnieux, en 3ème caté, Thomas SCHAAF et Jérôme BOUR confirment leur bel état de forme. Thomas termine au pied du podium à la 4ème place et Jérôme à la 9ème.

A noter également la 5ème place de Christophe Romano à Garche (2ème caté) la semaine dernière et la 13ème d’Eric Petitjean.