Résultats route du week end

Share This

A Fameck, samedi, deux courses au programme. La première reservée aux coureurs pass a vu Eric PETITJEAN prendre la 9ème place. La seconde course ouvert aux 1ère, 2ème et 3ème caté a vu Christophe ROMANO prendre la 7ème place. Jean-Philippe BEGHIN et Benjamin LEDOUX prennent les 18ème et 1çème places.

Le lendemain, à Landres, une course en deux étapes reservée aux coureurs pass avait lieu. Bon comportement de nos coureurs puisque lors du contre la montre, Gilles BEYE prend la 4ème place, Eric PETITJEAN la 6ème et Lionel COLLE la 15ème. L’après midi, Eric PETITJEAN termine à la 2ème place tandis que Gilles BEYE et Lionel COLLE terminent dans le peloton. Au classement général, Eric PETITJEAN monte sur le podium à la 3ème place. Gilles BEYE et Lionel COLLE terminent respectivement 10ème et 16ème.