Résultats route du 13/09 : des victoires et des podiums!

Share This

11988485_10207767838975865_2215585459514849847_nA Vaucremont, en pass, Eric Petitjean gagne au sprint devant ses deux compagnons d’échappée. Il s’agit de sa deuxième victoire de l’année qui conclut en beauté sa saison. Félicitations à lui.

A Vigy, une course clm gentlemen était organisé par l’a2c, organisation de très belle qualité. Nos coureurs ont porté haut les couleurs du club puisque Fred Liebaut accompagné pour l’occasion de Fred Hay du C3f  a remporté la course au scratch en devançant de 5 secondes seulement le duo yussois composé de Gilles Beye et David Soule. Félicitations à ces coureurs.

A Souilly, en pass, Lionel Colle termine 11ème. Place importante car il s’agissait ici de la dernière manche de la coupe de Lorraine pass. Si les calculs sont exacts, Lionel termine sur le podium à la deuxième place ex-aecquo. Félicitations à lui pour sa régularité sur cette coupe de Lorraine.