Author
Share This

Ce weekend avait lieu, les Crapauds à Rozérieulles.

Cette année, plusieurs de nos coureurs y étaient engagés.

Fred Liebaut et Lionel Colle ont remporté le trophée cette année avec une victoire au scratch et en sénior en ayant prêté main forte à l’équipe du C3F Vtt.

Belle prestation également en loisirs avec Quentin, Anthony et Adrien qui montent sur la troisième marche du podium.

enfin la météo n’a pas pu permettre à notre équipe mixte de s’exprimé comme ils auraient souhaité (Laura, Pascal, Greg, Elodie, Alex).

Dimanche avait lieu également le 1er championnat Grand Est organisé par Hettange Grande autour de Cattenom, en 3ème catégorie, Benjamin termine à la 8ème place.

En 2ème catégorie, Christophe et Jean Philippe terminent au sein du peloton après une course de 144km à 42,17km/h de moyenne.

Ce lundi 5 juin avait lieu notre Grand Prix de la Ville de Yutz qui contrairement aux précédentes éditions s’est déroulé sous le soleil.

En 2/3/juniors, Benjamin et Jean Philippe terminent au sein du peloton, en pass’ notre coureur engagé Yves Quercioli termine au sein du peloton également.