Résultats du Week-end du 25 & 26 juin

Share This

Samedi 25 juin à Fameck, au Gp de la Municipalité:

en catégorie Pass’: 3 yussois dans le top 10 avec Fred Liebaut, Lionel Colle, Franck Fix. Notre 4ème coureurs engagés Gérald Lorrain termine quand à lui dans le peloton.

en catégorie 1,2,3,J: Romano Christophe termine à la 9ème place de cette course exigeante.

l’école de cyclisme: nouvelle victoire pour Elena Marochini dans le classement des pré- licenciés. Tir groupé pour les poussins avec un podium 100% Yussois avec la victoire de Tibo Florimond, suiv de Djayson Capitao et pour finir de Nicolas Gravier.Chez les pupilles Emilien Goy termine 6ème et chez les benjamins Louka Mellano termine sur la 3ème marche du podium après sa victoire de la semaine dernière.

Dimanche 26 juin:

Au championnat de Lorraine Ufolep à Brû, dans les Vosges, Yves Quercioli termine sur la 3ème marche du Podium après être parti avec 3 autres compagnons dès le kilomètre 0. La 1ère place revient à Patrick Pardieu.

En Vtt , trophés des Lézards à Thionville une 3ème place également pour notre équipage engagé composé de Fred Liebaut, Franck Fix et Aymeric Barthel (C3f Vtt).

En revanche pas encore les résultats pour notre Solitaire Pascal Petek.