Résultats du dimanche 31 mars

Share This

A Hombourg Haut, beaucoup de coureurs se sont présentés au départ de la 2ème manche Vtt Ufolep. Sur un circuit exigeant au vue du dénivelé annoncé, nos coureurs, toutes catégories confondues ont une nouvelle fois montrés les couleurs Noir et Or.

chez les tous petits: 3ème place pour Louka

chez les benjamins : 9ème place de Tibo, 5ème place de Aymerick, 4ème place de Emilien et 2ème place pour Noé

Chez les adultes victoire au Scratch pour Colin Carmasol et il en profite pour endosser le maillot de champion de Moselle et par la même occasion il devient champion régional

Fred et Sébastien n’ont pas démérités en terminant 3ème et 5ème au scratch ceux qui leur permis de monter sur la 2ème et 3ème marche du podium dans leur catégorie d’âge. Fred devient aussi champion régional ufolep dans sa catégorie

Greg et alexandre terminent dans le peloton. N’oublions pas non plus Alain Carmasol, champion de Moselle Ufolep, qui termine a la 4ème place dans sa catégorie.