Résultats du dimanche 30 juin 2019

Share This

A Longwy, se déroulait la 4ème manche de L’Emt, trophée des manches d’endurance. Plusieurs équipages étaient engagés sur cette épreuve rendu difficile par les températures caniculaires.

Malgré ces températures, l’équipage de Frédéric Liebaut, Colin Carmasol et Quentin Arnoux termine 1er en élite et 2ème au scratch.

l’équipage de Franck Bonasso, Franck Fix, Lionel Colle et Greg Troilo termine 1er au scratch et 1er en master  accompagné de Nicolas Iltis, Frédéric Oliveira et Pascal Petek terminent sur la 3ème marche du classement Master. Alain Carmasol termine sur la 2ème marche du podium en catégorie Mixte et notre équipe de féminine termine 3ème de leur catégorie.

D’autres coureurs étaient présent sur des épreuves comme Stéphane Huertas sur l’alsasienne et Sébastien Florimond en championnat de France de Triathlon à Metz distance S, épreuve qu’il termine à la 5ème place.