Résultats du 29/30 Juin

Share This

A Basse Ham, en pass et cadets, Trois coureurs (Gilles BEYE, Cédric DODINet Fred LIEBAUT) étaient présents dans la bonne écchappée composée d’environ 15 coureurs. A  7 tours de l’arrivée, une chute importante mettant à terre Cédric DODIN (dont on souhaite un bon rétablissement) a provoqué la dislocation de cette échappée. 6 coureurs dont Gilles BEYE restèrent en tête. Au final, Gilles BEYE termine 5ème, Fred LIEBAUT termine 8ème. Yannick NICOLAS et Lionel COLLE terminent aux 11 et 13ème place. A noter également la 17ème place de notre cadet Kilian VERNET qui termine 2ème de sa catégorie.

A Damvillers en pass, Eric PETITJEAN a su se porter en tête dès le départ et termine finalement 4ème et remporte le classement de meilleur grimpeur.