Résultats du 24 Mars

Share This

A Friauville, en pass, où plus de 100 coureurs ont pris le départ dans le froid (3°), pas de victoire mais très belle présence de nos coureurs. Dès le premier des quatre  tours de 20 km, 10 hommes s’échappent. Parmi eux on retrouve David SOULE, Yannick NICOLAS et Eric PETITJEAN. Eric lâchera prise dans le troisième tour et sera repris peu avant l’arrivée par le groupe de contre composé de 10 coureurs également et comprenant aussi trois yussois (Lionel COLLE, Charly LAMBERTY et Gilles BEYE). Au final, David et Yannick terminent 5ème et 7ème. Quant à Charly, Lionel, Eric et Gilles, ils terminent recpectivement aux 10, 15, 17 et 19ème place, soit 6 coureurs yussois dans les 20 premiers sur 12 du club au départ!