Résultats du 11 Septembre

Share This

En catégorie minimes à Silmont-Guerpont, Luca POGGIOLINI et Arnaud PETITJEAN terminent respectivement aux 5èmes et 7ème places.

A BOUSSE, la course Pass’cyclisme s’est courue sous un véritable déluge. Une échappée initiée par le coureur yussois Gilles BEYE s’est formée dès le second tour. Composée de 6 coureurs, ils ne ne seront plus revus par le peloton jusqu’à l’arrivée. Gilles BEYE termine à la 6ème place. Eric PETITJEAN termine dans un groupe de contre attaquants à la 10ème place.

La course suivante, réservée aux coureurs de 2ème et 3ème catégorie, s’est déroulée sous un temps à peine plus clément (sur la fin!). C’est un groupe de 10 coureurs dont deux Yussois (Christophe ROMANO et Benjamin LEDOUX) qui forment l’échappée principale. Christophe ROMANO termine à la 5ème place et Benjamin LEDOUX à la 7ème place. Pas de victoire ce dimanche, mais tout de même 6 coureurs dans les 10 premiers sur 3 courses.