Résultat challenge des routes de Moselle

Author
Share This

Disputé sur 3 étapes dont un contre la montre, le challenge des routes de Moselle a vu les coureurs du club placés sur chacune d’entre elles.

A Forbach tout d’abord, où Lionel KOCH intègre l’echappée du jour composée de 5 coureurs et prend la 5ème place. Michel EISELE et Gilles BEYE terminent quant à eux au sein du peloton.

Le lendemain matin, un contre la montre difficile cartout en montée a permis à Gilles BEYE de prendre la 6ème place et Michel EISELE la 13ème place.

L’après midi, la dernière étape se disputait à FREYMING MERLEBACH, Gilles BEYE et Michel EISELE ont multiplié les attaques afin d’intégrer une échappée. Finalement Michel EISELE réussissait à sortir à quelques tours de l’arrivée et termine 2ème. Quant à Gilles BEYE, il prend la 11ème place au sein du peloton.

Au général, Michel EISELE termine sur le podium à la 3ème place et Gilles BEYE termine 7ème.