Les Résultats du Week-end du 18 et 19 juin

Share This

samedi 18 juin, au Gp de Basse Ham, en Pass’ Cyclisme et Open: Franck Fix se rapproche du podium pour finir à une 5ème place, Lionel Colle & Gérald Lorrain finissent quand à eux dans le Peloton.

à noter le bon comportement de notre école du Cyclisme avec la victoire de Tibo Florimond. Mais sans oublier les places d’honneur de Djayson Capitao, de Hugo… pour ne nommer qu’eux. Mais aussi la victoire Louka Mellano et de Elena Marochini.

dimanche 19 juin sur l’épreuve du Circuit des Mines en 1,2,3,J notre Coureur engagé Romano Christophe termine à la 22ème place.

à noter aussi que 2 autres coureurs étaient engagés le même jour sur d’autres épreuves, Sébastien Florimond termine sur la 2ème marche du podium de Cross-Triathlon du Pont A Mousson et que Frédéric Liebaut termine Vice Champion de Lorraine Vtt derrière l’indétronable Romaric Délépine. c’était le dernier championnat de Lorraine, maintenant place à la grande Région.