GRAND PRIX DE TUCQUEGNIEUX

Share This

A Tucquegnieux, s’est disputé deux courses. La première reservée aux coureurs de 3ème catégorie s’est courue jeudi soir. Florent BOMBARDIER termine à la 10ème place au sprint.

La seconde course s’est déroulée Lundi, reservée aux catégories pass cyclisme. Michel EISELE a réussi de justesse a intégré la bonne échappée composée de 7 coureurs mais n’a malheureusement pas  réussi à tenir le rythme du vainqueur KOKOSZKA, assurément d’un niveau bien supérieur à l’ensemble des coureurs puisque qu’il boucle les 3 derniers tours (sur 7 tours) en solitaire! Toutefois, Michel prend tout de même une belle 4ème place. Gilles BEYE termine quant à lui dans un petit groupe de 3 coureurs partis en contre et prend la 10ème place. Alexandre BOUSSIQUET termine au sein du peloton à la 19ème place.