Course de Yutz : encore des victoires et des podiums!!

Author
Share This

christophe-romano-photo-philippe-neuIl fallait être motivé hier pour monter sur le vélo avec de telles conditions climatiques mais cela n’a pas dérangé nos coureurs yussois présents au rendez vous de leur course et surtout ultra motivé!

Le contre la montre :

Dans la pass, Gilles Beye ouvre le palmarès avec une deuxième place, 4 autres coureurs yussois finiront aux 8, 9, 10 et 15 ème place (Gérald Lorrain, Eric Petitjean, Cédric DODIN et Lionel COLLE). En 2ème caté, C’est Pascal Quievreux qui prend la 3ème place et Christophe ROMANO la 12ème.

La course en ligne :

Dans la pass, c’est Cédric DODIN qui ouvre le compteur de victoire du jour et gagnant au sprint! En 2ème caté, Christophe Romano signe un nouveau podium avec la troisième place. Pascal Quievreux prend quant à lui la 10ème place.

Le général :

En 2ème caté, victoire finale de Christophe ROMANO, Pascal Quiévreux finit 4ème et Jérôme Bour 14ème.

Voir Article Républicain Lorrain…

En Pass, Gilles BEYE finit 2ème tandis que Gérald LORRAIN, Eric PETITJEAN, et Cédric DODIN finissent respectivement aux 7, 8 et 9ème places. Lionel COLLE termine 14ème.

Et pour finir, nos coureurs remportent le challenge par équipe dans les 2 catégories. Belle journée en fait…